Bombeira

Você chegou serelepe

Passeando nos meus versos

Pesquisando o meu reverso

Como quem não quer chegar

E foi ficando sorrateira

Colocando a esteira

Querendo espaço pra ficar

Quando eu vi já aportou

O território demarcou

Dizendo esse é o meu lugar

Não pediu nada em troca

Deu corda e ficou na toca

Vendo o circo incendiar

Quando viu a explosão

Temeu a proporção

Que irias causar

Quis fugir

Não teve jeito

Se entregar é um direito

Para o incêndio apagar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/01/2019
Código do texto: T6542594
Classificação de conteúdo: seguro