Ebuliçao

Quero ser o seu poeta

A sua fonte de prazer

A razão do seu viver

A sua inspiração

Morar dentro de você

Pra você não me esquecer

No inverno lhe aquecer

Alimentar a sua paixão

Tudo pode acontecer

Ter ou não ter você

É loucura te querer

Um amor sem ter razão

Somos caminhos diferentes

Atraídos por uma corrente

Totalmente inconsequente

Que não vejo solução

Fugir é covardia

Se enfrentar a maresia

Que corrói o coração

É correrem todos os riscos

Não temer nem um perigo

De um amor em ebulição

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 07/01/2019
Código do texto: T6544997
Classificação de conteúdo: seguro