QUESTÕES DE PELE...

            Minha pele respira
            poesia, poesia expele...
            Te convido a tocar minha pele.
            Te convido fazer poesia comigo...
            Vem amiga, vamos trocar
            nossas peles !
            não sejas como aquela
            que  qualquer convite
            repele...

                         II
           A pele é o melhor
           sobretudo, e o melhor
            vestido...
           Meu casaco é claro,
           o seu é escuro... !?
Alkas
Enviado por Alkas em 08/01/2019
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T6546287
Classificação de conteúdo: seguro