Canto

Que falta sinto do Canto,
Sabe Pai, preciso que faça cessar o pranto
Para que meu Canto alcance o Teu,
Quando juntos cantamos,  derramo meu coração,
Entrego a Ti, e quase O vejo dançar,
É Tua criança que pede,  em prece,
O canto desafoga meu penar,
Alegra Teu coração e o meu,
O Canto é irmão gêmeo da Poesia,
Exaltando tudo o que o Senhor cria,
Na sua linda imaginação,
Me faz Tua canção, 
Me faz dançar nas cordas do teu Violão,
Sou Tua bailarina,
Danço nas finas linhas, mesmo em dores, 
Em coro, junto com Teus anjos, 
Trazendo sempre uma Nova Canção,
Me dá Pai, a Tua Mão,
Faz da minha escrita Teu instrumento,
Vem com Teu alento,
Com sorrisos, flores, cores, 
Há tanta coisa linda para se ver e cantar,
Que seja minha prece todos os dias
Para todos do Recanto das Letras,
E com toda beleza que há,
Fazermos um coral de gratidão
Por todos os Teus feitos,
Por todo Teu amor,
Por todo Teu cuidado,
Por todo Teu perdão.
Que sejamos Pai, as Tuas notas musicais que alegram a Vida uns dos outros.
Amém 

( Obs: Essa foto é do coral o qual eu faço parte na Igreja Batista, em 2016.)
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 10/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6547487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.