CERTAS MANIAS DA VIDA.

Uma verdade verdadeira que ninguém poderá contestar...

Temos que viver a vida, enquanto a tivermos...

Porque depois...

CERTAS MANIAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Por vezes, devido certas manias,

deixamos de prestar atenção

a certas coisas simples da vida,

às quais temos que saber dar valor,

apesar de tão simples e pequenas

deste nosso dia a dia,

porque se as estivermos observando,

é porque está se realizando

em nosso interior o grande milagre da vida...

E se ainda a temos,

devemos saber vive-la,

enquanto a tivermos dentro de nós...

Aproveitemo-la adequadamente,

esquecendo somente

as tais manias que de nosso rumo nos desviam...

A única mania que nos convém manter,

é a mania de bem viver

com o que temos e como podemos...

E algo que temos,

e que nos mantem vivos,

é nossa energia interior.

Saibamos usá-la adequamente,

esquecendo certas manias

que são os vícios que

nossa saúde podem prejudicar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/01/2019
Código do texto: T6547581
Classificação de conteúdo: seguro