Um fiozinho de nada

Aquele fiozinho

de água fria, escondido

entre as pedras e ramos

verde e ressequidos

era eu !

Seria eu ,

como assim queria que fosse !

Me esparramei com força

para crescer... crescer !....

Não quero ser grande

metido a besta,

se não sou nada !

Quero voltar a escorregar

por entre as pedras

como um fiozinho de nada !

Gilberto Chaves

Bsb 27.11 2018