Vamos cultivar o amor


Vingança palavra atroz,
que somente faz sofrer,
se um dia alguém te ferir,
melhor mesmo é esquecer.

Quem cultiva a maldade,
nesse mundo de ilusão,
somente encontrará paz,
se aprender o que é perdão!

Eu sigo sempre sorrindo,
Sem ódio e sem amargura,
estou de bem com a vida,
não existe mal sem cura.

A nossa viagem é curta,
pra guardar odio, ou rancor,
vamos esquecer as mágoas,
e cultivar sempre o amor!


Inspirado no texto: A CHAMA DA VINGANÇA do poeta Valdomiro. (Sempre Poeta)