BAR CHAMADO VIDA
 
        No bar chamado vida,
        a beleza bebe a delícia
        de ser justamente assim...
        O bravo bebe  a bravura
        com que lida a luta...
        O bom bebe o vinho bom
        dos justos,
        o bobo bebe sem saber
         que é riso alheio...
              O bêbado bebe
              por todos... 
          Sem medo, culpa,
          melindres, receios... !


       
https://youtu.be/XhhxN0MLASY
             eu bebo sim
                velhas virgens
Alkas
Enviado por Alkas em 13/01/2019
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6549802
Classificação de conteúdo: seguro