LUGARES ENIGMÁTICOS

Misteriosa terra além-mar...
explêndida essa cultura milenar
faz-me meditar sobre o povo, que ali vivia
no solo infértil desejando um céu pluvial.

Amores que cantavam sob as estrelas,
com seus corações excepcionais
desejando a vida plena e amena
cotidiano casual, norteava mente frugal.

Os desejos eram ardentes...
motivados pelo vinho quente,
que ingerido puro inundava solene
inspirações com ideias irreverentes. 


As paixões escondiam-se em véu superficial,
que flutuava inflamado pelo respirar vital
em temor de perda e de pálidos desamores
terra misteriosa a  tua história é surreal.




               


 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 15/01/2019
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T6551661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.