Ferida

Isola-me

Por fora da tua vida

Sabes que por dentro não consegues

Estou enraizado feito ferida

Que magoas toda vez que não me queres

Não adianta procurar outros amores

Nem um deles vai-te da o que mais queres

Razão é viver na mesmice

Sem emoção

A vida só padece

Nada nesse mundo é impossível

Lutar é um ato que enobrece

Não fujas da emoção que está contigo

Fugir só aumenta o teu castigo

Sofrer por amor ninguém merece

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/01/2019
Código do texto: T6554082
Classificação de conteúdo: seguro