Florescer!

Há um caminho acolá

Verdejando o horizonte

Floresce vida ...

Caminhos a colorir!

Induzem o sentir

Quando se deixa o coração

Abrigado no amor!

Faz-se canção

Melodia que entoa

Com a alma a dançar

Querendo tão somente amar!