Tão doce assim

Tão doce assim!

Tão doce assim

Tão meio sem fim

Tão fácil é mesmo de se brincar

Dessa vida o que vamos levar ?

Talvez alegria !

Agora vem

Invente uma dança,

Desperte a criança

Sacode a esperança

Que há em nós

Solte a voz

Dê um soco no vento

Faz careta pro tempo ruim

Saiba que

a felicidade não tem hora pra chegar

Que a festa da vida não para não

Não tem hora pra terminar

Não

Não tem hora pra terminar