CRIE SEU MUNDO

           Dissolva as nuvens
            com o olhar,
             sopre a lua
                para lá...
            Tira o céu da vista
              com as mãos,
              mas deixe as estrelas
               para com elas brincar...
             Escureça o sol com óculo 
               rayban e se dê sombras...
               Pense que tudo é nada,
               essa vida nada é que
                um sonho... você não
                está realmente aqui.
                Separe  a vida dessa vida
                e crie uma nova vida...
                 Invente novas formas
                 de ser... como em outro
                  poema escreva o que quiser,
                  e viva como quer viver... !
  
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/01/2019
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6560571
Classificação de conteúdo: seguro