AUSENCIAS

           Não sei se estou só
           quando estás em meus braços...
           Não sei se te encontras
            quando estamos
             enlaçados.
            Não sei se me pensas,
             quando estamos
              apartados,
              não sei se te amo
              mesmo estando
               lado a lado... !
          
Alkas
Enviado por Alkas em 29/01/2019
Código do texto: T6562574
Classificação de conteúdo: seguro