Tudo Realmente Passa

Se sentes seu coração vagar sozinho

E pensas ou imagina que não vai suportar

Se o que acreditava não faz mais sentido

E isso lhe incomoda muito

Se a esperança não pode ter mais

E a vida não lhe permite ser feliz agora

Se o que mais amava partiu ou morreu

E é insuportável essa perda

Se tudo que mais quis não pôde ter

E parece que tudo está perdido

Se os velhos amigos se foram

E sozinho se encontra no mundo

Saibas que na realidade tudo passa

Pois o mundo não está parado

Basta juntar forças e recomeçar

Então o seu coração não estará mais sozinho

Uma nova fé brotará em sua alma

A esperança renascerá em sua vida

Novos amores poderás viver

O que realmente lhe pertence será seu

E os amigos verdadeiros baterão a sua porta

Pois aquele que não é capaz de esquecer o primeiro amor,

Jamais poderá viver o último...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 05/02/2019
Código do texto: T6567282
Classificação de conteúdo: seguro