PAIXÃO DA MINHA VIDA !

                 Com você, eu sonho
         os sonhos mais impressionantes,
                 viajo aos lugares
                 mais distantes...
                Com você eu vou
               e volto do infinito...
               Você me faz rir e chorar,
               sofrer e gozar...                            
               Com você, canto
               todos os cantos,
               me enlevo e me
               encanto...
              Sinto os contrastes
              da vida, as dores
              os amores tudo...
              Tudo sinto e vivo,
              meu amor, meu amado
              livro... !

                                     
Alkas
Enviado por Alkas em 10/02/2019
Código do texto: T6571446
Classificação de conteúdo: seguro