MEIO TUDO
          Manhã aparece
             molhada,
          rua desnuda
             banhada, ambas
          esperam limpar a 
          sujeira da vida...
          O tempo alerta para
          que não saiam de casa
          e as janelas não acordadas
          nem atentam...
          A rotina ainda dorme
          sabendo que eu ainda
           não despertei para a luta...
           Sonho com melhores
           tempos por vir... vivo
           nas paisagens dos sonhos
           derradeiros, devaneios...
           Por isso gosto dos sonhos,
          vivemos o que nunca vivemos...
           Batem à porta !
          - Vem, o café está servido... !
           Arre, realidade... isso é coisa
           que não gosto... ! 
            
           
Alkas
Enviado por Alkas em 12/02/2019
Código do texto: T6572858
Classificação de conteúdo: seguro