O meu plantio floresce... Falta pouco, vem colheita!

"A esperança sempre foi a renovação da fé,

nos caminhos daqueles que sempre

acreditaram que dias melhores

sempre vem..."

Stive Morgan - Magic Travel

https://www.youtube.com/watch?v=UfLvR5kpVvY

Alguns passos me separam do amanhã.

Apenas alguns passos do futuro...

Jornada de trabalho e conquistas,

não vemos, à primeira vista...

Plantio que durou duros anos;

em busca de conquistar o que fica,

caminhando um dia de cada lida,

semeando semente que edifica

O cansaço vem, quando estamos

perto... Perto de alcançar o alvo

desejado... Foram tantos dias

trabalhados... A chegada, alí...

Desertos foram atravessados;

Com dificuldades, ás vezes

___ rastejando...

Mas em cada dia,

___ um vencido...

Desejo o bem, no mundo...

Desejo justiça, pra todo mundo...

Dias de paz e de alegria...

Cantar as vitórias das boas

___ conquistas!

Ouço a minha 'voz interior':

- Segue, não desanime!

Lá na frente, tudo se transforma,

e teu plantio, floresce...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 13/02/2019
Código do texto: T6573754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.