° Refugio

° Refugio

Durante tanto tempo andei ao lado de pessoas negativa

Querendo sempre me derrubar aos meus objetivos,

Vivia tempos que os olhares me deixavam fraco demais em prosseguir

Parecia que paralisava meus pensamentos e movimentos de fugir.

Olhar para frente com pensamentos de medos, a louca vontade de correr,

Então, tentava disfarçar em sorrisos para dizer que eu me encontrava bem.

Foi ai que me isolei do mundo, mal saía de dentro da minha própria casa

Passei dias fugindo de algo que não sabia o porquê de tudo e quais os motivos.

Foi nesses dias que pensei e enfrentei os meus medos,

Saindo do meu refugio e enfrentar os olhares que me rodeava com forças negativas encurralando-me.

Mas que surgia sempre uma força maior de querer lutar seguindo em frente com força e coragem que nada iria me fazer mal e cai em ciladas de pessoas que queria meu fracasso repentino de vencer meus sonhos.

Deus me deu sempre força nas minhas orações clamando seu nome

E a vossa proteção.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 15/02/2019
Código do texto: T6576005
Classificação de conteúdo: seguro