Sol e chuva

Antes, pensava ser lindo o brilho do sol

E passava horas embaixo de seu calor

Me admirava com todo esse esplendor

Sentindo-me como um belo Girassol

Com o passar dos anos fui percebendo

Que os dias nublados também são belos

Apesar de ter menos cores e ser singelos

Em seu charme discreto fui me envolvendo

Apesar de ser lindo um dia ensolarado

Nada revigora mais que uma tempestade

Pois é lá que encontramos a tal liberdade

Deixando para trás um ser desesperado

E só então se entende como a vida funciona

Alguns dias são coloridos e brilhantes

Possuindo um charme deslumbrante

Que, só de olhar, muita alegria proporciona

Enquanto outros tem seu charme escondido

Na tristeza das cores e na calmaria da dor

Trazendo mil sentimentos pro ser interior

Ensinando-nos a ver um mundo mais amigo

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 15/02/2019
Código do texto: T6576010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.