Perca-se

Vá até o coração de porco banhado ao vinho

Leve consigo o castiçal que está na sala

Deixe-os suavemente em uma ponte de pinho

Então queime-a após atravessá-la

Veja o orvalho da noite neste novo terreno

Aproveite as maravilhas de um dia sereno

Logo continue a jornada profana sem volta

Mesmo tardio, o tempo mais uma vez se revolta

Atravesse a floresta dos Receios

Adentre a cabana antiga

Esqueça-se de todos aqueles anseios

Durma para evitar a fatiga

Em uma manhã desabo em prantos

Após passar entre tantos entretantos

A resolução de um sonho irresoluto

Gera a dúvida de algo absoluto

Vamos até o coração novo folheado a ouro

Levaremos conosco a flecha do cupido

Assim iniciará um futuro esculpido

Para além de um dia duradouro

Observe o sol por alguns segundos

Antes que apenas deixemos

Mergulhemos em olhos profundos

Porquanto perder-nos-emos

Oliver Yeager

15 de fevereiro de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 16/02/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6576037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.