SENTIR VOCÊ

A cada dia

Amo-te mais

Mesmo distante

Se faz incessante

Meus sentidos

Eriçam a pele

A tua pede

Fogo que arde

Feito chama

Queima, incendeia

Ao sentir você

Jamais te esquecer!

Flor Noturna
Enviado por Flor Noturna em 16/02/2019
Código do texto: T6576088
Classificação de conteúdo: seguro