POESIA AO LUAR

E no encontro do teu olhar

Poesia se fez ao luar

Tão terna e doce

Como a te abraçar

Versos que se lançam

Querendo se aproximar

Neste outrora vazio

Agora repleto de você

Contendo a emoção

Fez-se rima ao pensar

Deste carinho em expansão

Que no coração foi se abrigar!

Flor Noturna
Enviado por Flor Noturna em 16/02/2019
Código do texto: T6576125
Classificação de conteúdo: seguro