CHUVA SOBRE O MAR

           O mar tem paciência de Jó...
        A chuva bate e martela e lhe
            prega pingos... água doce
          sobre salgada... não como
        água mole em pedra dura !
          Ela nele se incorpora e
          como prova de amor, lhe
           dá rios... filhos doces...
           Nele mora, ele aceita...
           Sempre assim como eu,
           essa chuva de amor sobre
            mim... estóico sou...
            és minha chuva,
             sou teu mar...
            Somos quase iguais,
            o mar e eu... !


 PS, hoje 16/2 é a data de meu
       aniversário... quem quiser pode
         me cumprimentar !
     Grato.
  
Alkas
Enviado por Alkas em 16/02/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6576170
Classificação de conteúdo: seguro