Nossos 'eus' poéticos...

Ah! a poesia, as escritas, os divagares;

nesses nossos 'eus poéticos', que se

desnudam, acéticos; disfarçados de

céticos e tristonhos...

Ah! Nossos sonhos, desejos, melancolias;

nossos viveres, nosso encontros, encantos.

desencontros, erros e acertos...

Alegria e tristezas... dores e paz...

Ah! Essa vida MARGARIDA,que as vezes

despetalamos as suas pétalas, num

eterno bem me quer, mal que quer,

sempre forjando um terminar, bem me quer...

AH! A vida cheia de esperança de amores

vívidos, vividos e não vividos...

Experimentados ou fugidos,

pelas convenções e opressões...

Não nos deixando, permitidos.,..

Num vai e vem de choros e risos;

de desesperanças e esperanças vãs...

De espera que alcança; de amor e

amar como criança; sorrindo pra todo

mundo, como se louco a ficar...

Deixar a solidão de lado... Se arrumar,

sair do quarto... Passar um batom,

por uma roupa bonita, um bom perfume,

e sair, ir tomar um sorvete ou mesmo

ir n igreja, cantar e orar...

Deixar a amargura de lado... sair do

silêncio do nada... e buscar estar junto

das pessoas; porque somos seres ligados,

e sozinhos, não nos sentimos amados...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 17/02/2019
Código do texto: T6577292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.