INFERNO

Eis-me no inferno

A escorregar por entre correntes

No breu que o amor se fez

Será sina, destino?

Calo-me neste distante tempo

Lançada ao chão, obscuro umbral

Certamente bem intencionada fui

Quando vislumbrei amar-te

O que fazer ?!

Lanço minh'alma ao teu abraço

Ou te sigo neste inferno

A te pedir perdão!

Flor Noturna
Enviado por Flor Noturna em 17/02/2019
Código do texto: T6577348
Classificação de conteúdo: seguro