A NOSSA VIDA

a nossa vida é uma escrita

feita de frases no livro do tempo

repleto de pontos , virgulas e alguns acentos.

a vida é feita de palavras...

que muitas das vezes não ditamos

muito menos as escrevemos

na folha dos nossos planos.

a nossa vida é uma escrita

com muitas palavras errôneas ,

cheia de erros de concordância

nos levando ao desespero...

sem nenhuma consonância.

a vida e feita de palavras

boas e ruins...

escritas no livro do tempo

que segue o procedimento do texto ,

tendo sempre o inicio , o meio , e o fim.

onde muita das vezes não começamos...

porém , em alguns casos.

nós é que colocamos nela

um triste ponto final.

14/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/02/2019
Código do texto: T6577403
Classificação de conteúdo: seguro