ENTREGO-TE

Entrego-te flores, para colorir teu coração

A lua prateada, para iluminar teu caminhar

O sol para aquecer o teu dia

A chuva para lavar tu'alma

O céu azul, onde teus olhos vão fitar

Um amor, para sempre te amar!

Flor Noturna
Enviado por Flor Noturna em 19/02/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6578932
Classificação de conteúdo: seguro