NO PENSAMENTO

Tateio o tempo

A procurar-te

Insanamente

Vorazmente

Sinto tua presença

Mesmo que distante

Faz-me sorrir

Ao longo do dia

Quando assim

Em meu pensamento

Tu vens

Doce e terno

E colore meu olhar

Contigo fico a sonhar!

Flor Noturna
Enviado por Flor Noturna em 20/02/2019
Código do texto: T6579367
Classificação de conteúdo: seguro