UMA VELA A MAIS...

              A cada ano,
               mais velho,
               mais idoso,
              pé na cova,
              experiente...
              Cada vez mais
              perto...
              Do começo,
              do retorno
              ao início...
              Como sei disso...!?
              Uma vela a mais
              no bolo... !








    
  
                
 
                   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/02/2019
Código do texto: T6579454
Classificação de conteúdo: seguro