Coração

És feito de tudo, órgão.

Flerta a razão com os dentes.

Se vale de todos, emoção

que tudo tritura.

Feito tinta na pintura

Espalha nuances de tintura

Se vale de todos, cultura

Tingida de emoção.

Alguns e algumas tentam

Acompanhar, intentam

Mas nem sempre aguentam

Ou podem conseguir

Já que ao se partir

Tal músculo pode ruir

Mas nem sempre ir

Contra os que te alimentam.

E és assim, montanha-russa

Alguns te esbofetam na fuça

Quem não te aguenta, soluça

Ou fica a devanear

Já os suplentes do amar

De tanto lhe suplicar

Os que te aguentam o pulsar

Vestem a sua carapuça