Ó LUZ QUE ME ILUMINA!

Ó luz que me ilumina!
Ó filha da madrugada!
Vais tão linda e distraída!
Atenta na cor do céu,
Olha que vais atrasada!

Ó luz que me ilumina!
Ó filha da madrugada?!



24/02/2019