Tu és feliz?

Partiste sem olhar pra trás

Ávido na conquista do que é fugaz

Pois ser feliz é o que impota

No submundo que a ilusão evoca

Semente lançada a esmo

Deixaste a brotar em meio ao caos

Dilacerada pela dor

Emergiu por um triz

Então a perguntar me encontro

Ao menos tu és feliz?