É preciso acordar, a cor dar:

Não deixe a vida perder a cor, é preciso a cor dar, com muito amor.

Acordar e florescer, que a vida tem sempre uma surpresa pra fazer.

Acordar, e aproveitar todas as oportunidades que a vida vier oferecer.

A cor dar, para colorir os dias, que estiver ficando cinza.

"A cor dar, de dentro para fora, acordar, de fora para dentro."

A vida é mesmo da cor que a gente pinta.

E se toda mudança é bem vinda, que comece pelos cabelos, e vá colorindo de dentro para fora, de fora para dentro, da luz do dia até o anoitecer.

Sempre lembrando, o quão importante é viver, sonhar e fazer acontecer.

De todas as artes, a vida, é a mais bonita, faça valer a pena, abrace tudo aquilo que andar na mesma vibe, que você.

Autora #Andrea_Domingues ©