Do principio

A terra que sustenta as raízes de nossa história está coberta por matéria orgânica fértil, e é irrigada pela luz da vontade e sabedoria.

A planta que vinga da semente não foi enxertada, fronda com seus brotos ao céu.

Floresce, frutifica e triunfa na imensidão dessa viril e poderosa natureza humana.

Marsone
Enviado por Marsone em 26/02/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6584690
Classificação de conteúdo: seguro