AGRADEÇO...
             Às lágrimas por serem
             contra-veneno...
             Ao milagre por aproximar
             distancias...
             À saudade por evocar
             amorosas lembranças...
             À alegria por distrair
              as tristezas...
              Às amigas por me darem
              belezas...
              Ao sol por queimar maus
              pensamentos...
              Ao perigo por manter-me
              alerta e atento...
              À noite por disfarçar-se
              em cobertor e me dar
              o sono...
              Ao sonho por ajudar-me
              alcançar os píncaros...
              Ao amor por me proteger
              na passagem...
              Ao dia, por mais um dia
              de vida...
              À própria vida
              por doar-se
              a mim,
              nessa viagem... ! 



https://youtu.be/zTmhDyxBybU
THE IMPOSSIBLE DREAM
  RICHARD AND ADAM
Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6586108
Classificação de conteúdo: seguro