T E L Ú R I C A

        Tanto te quero que
         quando um dia virar
           pó, irei visitar tua
             poeira para criarmos
               montes de pózinhos
                  por aí...
                   Será um amor
                    telúrico... !
             
Alkas
Enviado por Alkas em 01/03/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6586875
Classificação de conteúdo: seguro