MEUS HERÓIS

Meus heróis

Não usam capas

Nem tem a pele macia

Enfrentam sol todo dia

Derramando seu suor

Com decência e honestidade.

Sãos soldados desarmados

Defensores da justiça

Que lutam arduamente

Pra sustentar família

Suas vidas são reais

Não usam fantasias.

Heróis do cotidiano

Que se tornam imortais

Pelas suas atitudes

Atributos e qualidades

Postura e pacificidade

Pregando somente paz.

São símbolos de resistência

Que não dá pra enumerar

As suas lutas diárias.

Não esperam por medalhas

Nem tem medo do fracasso

Pois é grande sua fé.