Rodoviária/amor à distância

Alguém de São Paulo que queira me abrigar?

Porque meu amor infelizmente mora lá.

Quero ir num dia e no outro pé voltar, mas pra quê se o meu amor mora lá?

Não tenho lugar pra ficar, acho que vou virar a mendiga do Tietê e contar os ônibus que vem e vão.

Espero que nesse passatempo, eu consiga dinheiro pra ficar até a próxima estação.

Meu amor se perde entre ônibus e "até logo", mas logo ele se acha no meio da multidão transparente.

Rodoviárias já viram mais abraços sinceros e beijos do que novelas da Globo.

Meu amor há de retornar, porque ele é esperançoso como um menino bobo e ainda mora lá (...)

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 15/03/2019
Código do texto: T6598298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.