Mar e o menino

Olha o mar, tá calmo, tranquilo

Olha o mar, olha o menino

maravilhado com o mar

Olha o mar, engolindo o menino

Acabou

Não acabou

Acabou de...

Recomeçar

Outro menino,

mesmo mar

menino,

cuidado com esse mar

ele te ilude, é bonito

mas no fim

só quer ver

você se afogar

Porque se ama tão pouco

que não aceita o amor de outros

ou talvez não saiba amar

mas sabe rir, vendo você afundar

Alenilson Silva
Enviado por Alenilson Silva em 16/03/2019
Código do texto: T6599805
Classificação de conteúdo: seguro