REENCONTRO...

Despindo tempos e espaços,
Vejo e sinto que já nem existo,
O eu deu lugar para o nós...
A sós diante do espelho,
De teus olhos tão claros e cristalinos,
Sou/somos apenas meninos,
A andar contra o vento,
Sem tempo de pensar em nada,
De vida rasa, sem passados e sem futuros...
Somos os pés descalços sobre a grama molhada,
Por orvalhos recaídos,
Dos olhos mal abertos da madrugada!
Somos a alegria de gestos em desalinho,
A surpresa dos raios de sol tocando nossas caras...
Nus... Totalmente nus!
- Nunca pensei que te reencontraria,
Dentro da casa que julgava vazia,
Dentro de mim, que se alegra e se entristece tanto agora,
Nesta hora, em que sinto em mim pulsando a vida!

Edvaldo Rosa
WWW.sacpaixao.net
13/07/2018