A MAQUIAGEM

a maquiagem...

esconde quem realmente somos

torna-nos uma nova pessoa

dentre os verdadeiros humanos.

algumas das vezes...

serve para persuadir ,

aquele incauto , que não a consegue resistir.

muitas pessoas , a usam como artimanha.

visando realizar uma grande façanha...

outros a usam com a finalidade de fazer sorrir,

é o caso do palhaço , no circo a agir.

eu não gosto de maquiagem !

no meu rosto ou no rosto teu...

prefiro a verdadeira imagem

aquela , que Deus no deu.

21/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/03/2019
Código do texto: T6606799
Classificação de conteúdo: seguro