HOJE É O SEU DIA

HOJE É O SEU DIA

Ah! Um novo dia chegou e chegou de jeito. Abraçou-me com vontade, o sol está sorrindo mas mesmo se estivesse chovendo, seria um dia lindo.

Hoje é o dia da mudança, novas oportunidades...hoje é o seu dia junto da felicidade.

Não importa que seja sexta ou segunda, todos os dias são cheios de coisinhas boas, mesmo que há turbulências, sempre terá um sorriso te esperando em algum lugar.

Hoje o dia te abraça, aproveita e retribua com um sorriso lindo e tudo mudará.

Hoje é a página em branco d primeiro dia de vida, pois renascemos todas as manhãs.

Vamos passear com o sol, de mãos dadas com a alegria, abraçada na fantasia...vamos dar cor ao nosso dia.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 29/03/2019
Código do texto: T6610289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.