Propósito

Vivo por um motivo

Que nada me compete

Sei que tenho um propósito

A história se repete

Voltando sempre ao mesmo lugar

Como se tudo estivesse planejado

Quem eu sou parece estar claro

O destino me contempla

Com brilho e beleza a minha frente

Os sonhos que voltam pra mim

Tomam de vez a minha mente

Sou semente

Para coisas grandiosas

Meu caminho está traçado

Meu sucesso está planejado

Desde o ventre da minha mãe

Tenho sorte, mas tenho também

Força e garra pra lutar

Pelo que é meu e que a vida me guarda

Serei sublime

Como estou destinada a ser

Acredito nisso, sei que vou crescer

Na direção que a mim pertencer

Nayara S
Enviado por Nayara S em 08/04/2019
Código do texto: T6618141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.