É Você!

Te abracei como quem abraça o mundo
Em meu peito te fizeste universo!

Te beijei com teu ar a impulsionar
A leveza que me fez flutuar!

Te acarinhei com maciez e o brilho no olhar
E o teu corpo docemente fostes me entregar!

Te amei e amo com os dias a dizer ...
É você o amor, a trazer felicidade e se achega a minha realidade!