SUTILMENTE

Suave se fazia

Tão terna ...

Quanto a luz do dia!

E deixava-se encantar

Por tudo que o seu olhar

Magicamente fitava ...

A vida lhe era reluzente

E compunha alegria

Na poesia da tristeza!

Colorindo assim ...

O interminável céu sem fim!

Flor Noturna
Enviado por Flor Noturna em 21/04/2019
Código do texto: T6629207
Classificação de conteúdo: seguro