SENTIDOS

Meus sentidos aguçados

Espalham-se!

Consomem e adentram no meu ser

Fazem arruaça!

Estão a vagar na madrugada fria

Indagam, questionam!

O coração bate em retirada

Esquiva-se diante do olhar!

Talvez o amanhecer possa colorir

O acinzentado momento!

Corrói a mente

Se fez insolente.

Flor Noturna
Enviado por Flor Noturna em 23/04/2019
Código do texto: T6630873
Classificação de conteúdo: seguro