À procura de algo

Preciso de alguém que não me ame

para dormir comigo em meus braços.

Que não me ame e que talvez

nem me conheça...

Preciso de alguém que queira deitar-se

entre a expectativa e o medo,

entre o desejo e a ressalva,

a curiosidade e a malícia

para dormir comigo em meus braços

na completa consentida incerteza

entre o abusar e o sofrer abusos,

esta noite, apenas, companhia.

Preciso de alguém à procura de algo

para esquecer completamente

todos os outros problemas.