Mãe

MÃE

Mãe um nome tão pequeno

Para caber enorme amor

Amor inconfundível, seleto

Doce, inigualável afeto.

Mulher, mãe que privilégio!

Receber de Deus tão precioso dom.

Gerar dentro de Si um outro Ser

Uma continuidade de teu viver.

Nem todas querem este dom

Recusam a semente fecundada

Uma vida inocente já germinada

Por quem não ama, é eliminada

Outras querem e não fecundam

Mas o amor sobressai ao útero

Geram filhos no coração, adotivos

Transbordam esse amor definido.

Mulheres que escolhem a missão de mãe

E assumem fielmente esse papel

Seu canteiro é por Deus alimentado

De seus ribeiros brotam sorrisos delicados.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 08/05/2019
Código do texto: T6641914
Classificação de conteúdo: seguro