AH! MINHA MÃE

AH! MINHA MÃE

Marcial Salaverry

De coração cada bronca agradeço,

pois só o fazes quando mereço...

Fizestes do amor o caminho,

para encher-me de carinho...

Sempre com seus cuidados,

e seus beijos apaixonados...

Mãe, doce palavra, que chega n'alma,

e que sempre na dor, nos acalma...

Mãe quero apenas te abraçar,

e todo meu amor lhe dedicar...

Desculpas venho lhe pedir,

pelas vezes que te fiz se afligir...

Mãe... Por que não te disse mais vezes?

Mãe... Perdoe-me agora... tá?

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/05/2019
Código do texto: T6645207
Classificação de conteúdo: seguro